Les Prochaines Animations
Cliquez sur les onglets ci-dessous pour obtenir toutes les informations
Cliquez sur les onglets ci-dessous pour obtenir toutes les informations
Journée Dinde avec Apicil Vienne
MAXIMUM 106 PERSONNES
Jeudi 11 Décembre 2025
10h00 : Départ de Pont Evêque (devant la poste) en Autocar de Grand Tourisme ****
10h20 : Prise en charge de participants devant l’espace St Germain à Vienne
10h30 : Prise en charge des derniers participants devant l’hôtel Ibis Budget Cours de Verdun à Vienne
puis route en direction de Ternand (69620). Beaujolais
Environ 01h15 de route directe.
11h45 : Arrivée dans un domaine pour une journée festive !
17h30 : Après la remise du cadeau, départ pour route de retour directe.
Même itinéraire qu’à l’aller
18h45 : Arrivée à Vienne centre, dépose à Vienne St Germain à 18h55 puis à Pont Eveque à 19h15.
AU PROGRAMME :
Vin chaud
Menu Gastronomique
Après-midi dansante
Tombola Gratuite 1 cadeau / 10 pers
1 cadeau pour chaque participant (Une dinde pour Mr et une pintade pour Mme)
MENU
Cocktail Pétillant et mise en bouche
Mini Verrine de Crème de Foie Gras et ses Mouillettes
Mousseline de Lotte au Cœur de Saint Jacques, Sauce Homardine,
Granité de la Dinde
Effiloché de Canard Confit, julienne de légumes et écrasé de pomme de Terre, velouté de Cèpes
Trio de fromage
Nougat glacé
1/4 de vin, café & petit punch
CE PRIX COMPREND :le transport en autocar Grand Tourisme ****,
le déjeuner avec apéritif, 1/4 vin, café, les animations,
une dinde ou une pintade offerte
I
Voyage PALISSE
Tarif: 80.00 € par personnes
106 places disponibles
Cliquez sur les onglets ci-dessous pour obtenir toutes les informations
Cliquez sur les onglets ci-dessous pour obtenir toutes les informations
Une journée des Rois « pas comme les autres » : une rencontre ou des retrouvailles avec Jacky Carles, le paysan toqué aux chaudrons magiques. Le chantre du « bien manger » a quitté, le temps d’un repas, sa ferme de l’Aveyron, pour venir vous régaler de ses spécialités. Sa table paysanne est la seule de France à être toquée Gault et Millau.
Départ en autocar pour rejoindre Chauffailles. Déjeuner « comme à la ferme » dans une ambiance typiquement aveyronnaise. Ce repas hors du commun est un « spectacle dédié à la gourmandise ». Possibilité d’achats des produits de la ferme.
MENU
Apéritif Maison « Fénélon » accompagné de ses toasts
L’Oulado au chaudron » Garbure Aveyronnaise »
Terrine de canard aux figues et foie gras
Tranches de cou farcis, magret séché et pleurotes au vinaigre
Canard à la Royale
Plat traditionnel de l’Aubrac : Aligot
Tomme et sa chiffonnade de salade
Dessert des Rois
¼ de vin – Eaux minérales – Café
Animation dansante assurée par Stéphanie Rodriguez, championne de France d’accordéon, médaillée et diplômée du conservatoire de Lyon, nombreuses émissions de télévision avec Pascal Sevran, Michel Drucker et encore aujourd’hui sur WEO émission « sur un air d’accordéon ». En 2024, médaillée par le Ministère de la Culture pour sa défense aux traditions populaires, bals musette et défense de l’accordéon. Vers 17 h 45, retour vers les localités de départ.
70 € par personne
Ce prix comprend : Le transport en autocar grand tourisme ; Le déjeuner avec apéritif, ¼ de vin, eaux minérales et café ; L’après-midi dansante animée par notre artiste.
I
MICHEL VOYAGE
Retraité APICIL 70.00 € accompagnant 79.00 €







